Unser neues Projekt:

das SommerOpenAirFamilienkonzert

Am Sonntag, dem 04. September, wollen wir auf dem Hof der Fröbel-Schule auf dem Schreppenberg mit unserer Chorfamilie einen musikalischen Nachmittag gestalten. Das Arnsberger Publikum wird in dem rund 90minütigen Programm die Vielfalt des Chorgesangs erleben. Mit uns treten die Gerd-Schüttler-Chöre (zwei Kinderchöre, der Jugendchor Young Voices und der gemischte Kammerchor), das Ruhrtaler Doppelquartett, akzente sowie der Neheimer Rainbow Gospelchor auf. Jeder dieser Chöre hat seinen eigenen Stil und stellt sich mit einigen Beiträgen vor. Unser MännerChor trägt bei dieser Gelegenheit Songs des neuen Repertoires vor.

Ein großartiges Klangbild versprechen wir uns, wenn abschließend unsere mehrere Generationen umfassende Chorfamilie gemeinsam auf der Bühne steht und den Nachmittag abrundet. Wir sind sicher, dass dieses Ereignis, günstige Wetterbedingungen vorausgesetzt, das Interesse vieler Familien weckt und sie auf den Schreppenberg lockt. Für Essen und Trinken wird gesorgt, der Eintritt ist frei, eine Spende ist möglich.